Приглашаю спонсора

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

    Приглашаю достойного спонсора для воплощения моей Идеи в жизнь, превращения её из виртуальной реальности в реальную реальность. Достойного спонсора, который , как говорится, понимает ” остроту политического момента “, происходящего в стране по имени ” Российская Федерация “, социальные и политические тенденции. На данный момент ” докушивается ” дальний круг приближённых к нашему любимому Президенту людей ( 86% ), встроенных в ” вертикаль власти ” и любящих его издалека. В это же время начинает ” кушаться ” средний круг приближённых к нашему любимому Президенту людей ( 86% /2 = 43% ), встроенных в ” вертикаль власти ” и любящих его ” из среднего далёка “. ” Среднее и близкое далёко ” будет очень ” жестоко “………. . ” Шагреневая кожа ” желаний и возможностей любимого Президента с каждым его исполненным желанием и потраченными возможностями становится всё уже и уже……. . Недовольство ” съеденных ” дальних приближённых, недовольство ” скушанных ” среднеприближённых и недовольство ” надкушенных ” близкоприближённых сделает своё дело…. . И, как вещает наш местный областной ” оракул ” Вячеслав Мальцев через свой канал на Tou Tube, он ( Президент ) нажмёт красную ” ядрёную ” кнопку, которая останется на клочке шагреневой кожи, величиной с ладошку!!! Не знаю, какая к нему стекается информация, в каком объёме и какой степени достоверности ( он бывший зампред областной Думы ). Но я , со своей стороны, расскажу один маленький достоверный эпизод, произошедший со мной ранней весной 2015 г. . Иду я от ” мобильного Сбербанка ” ( придумка – задумка – экономия Германа Оскаровича Грефа: ликвидировать некоторые стационарные отделения Сбербанка, работающие 3 -4 раза в неделю. Заменить их на приезжающие один раз в неделю мобильные Сбербанки, работающие с 10.30 до 14.00 ). Догоняю мужичка, который как – то странно смеётся и периодически машет рукой ( правой, – для достоверности рассказа ). Спрашиваю его, после приветствия – здоровканья : ” Какая – такая, мол, старче, у тебя радость после посещения мобильного Сбербанка? Денег много получил?”. – ” Какое там, много, мать….. мать….. мать……. , в два раза меньше…… мать……. мать…… мать…… !!!! “. – ” А что же ты смеёшься – радуешься, как будто в два раза больше…… ” . Да . ну. их, …..мать….. мать…… мать….. !!!. – ” Кого….их – то ???!!!” . Нет ответа.- ” Служил у о. Даманский во время конфликта с Китаем, воевал, был ранен, получил орден; получал за него от Государства доплату к пенсии 1600 руб., сейчас дали 800 руб. .” Я ему – ” Поздравляю, ветеран, твою пролитую в бою кровь обесценили ровно вдвое. Она стала, образно выражаясь, толи полу-кровь, толи полу-водица. Чему же радоваться-то?” . – ” Да, ну, их…, мать… мать…..мать….; и пошёл дальше, смеясь…. . – ” Контузия, не контузия???!!! Вот она – русская душа “загадошная “, с пафосом подумал я!!!”. В это время в федеральных газетах, телевидении: ” Ни шагу назад” по социальным выплатам пособий, доплат, пенсий….тра-та-та-та-та-та-та…”.
    Чтобы прервать этот конвейер лжи, лжи, смешанной с полуправдой; полуправды, хуже, чем ложь; замалчивания правды. Я хочу лишить Власть сакральности, непрозрачности законным, ненасильственным путём – способом!!!

    P.S. Недавние ” Выборы ” в Костроме несистемной-уже-системной оппозиции показали сущность, существо, я бы даже сказал ” животное существо ” выборной системы в Государстве – стране с Соверенной и вассальной демократиями ( см. запись – статью ” Соверенная и вассальная демократии ” ). Что ещё можно добавить?! Осреднённая линия графика посещаемости моего сайта сразу после ” Выборов ” поднялась в среднем на 100 пользователей!!! Без каких – либо моих ” телодвижений ” ( размещений ссылок на сайт в соцсетях и т.д. ).

Оставить ответ

Be the First to Comment!