Мои перлы

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Перл в Энциклопедическом словаре.
Перл – ( франц. perle – букв. – жемчуг )
1. Жемчужина ( устар. )
2. Лучший образец, наиболее яркое проявление чего – либо ( напр. перлы остроумия ), иногда ироническое.

В КОНСТИТУЦИОННОМ ПОЛЕ РАСТЁТ ПРАВОВОЕ ДРЕВО, В ВЕТВЯХ ВЛАСТИ КОТОРОГО ЗРЕЕТ ЯБЛОКО РАЗДОРА.
( Актуально по сей день. Отсылал в 90-е годы анонимно братьям Пономаренко. Смотрел в их исполнении свой перл. Мой коммент. – смешно – ха – ха! )

ДИКТОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ: – ” А СЕЙЧАС…..ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА….. : В ЧИТЕ, КРАСНОЯРСКЕ + ( 8 – 10) ) ГРАДУСОВ ТЕПЛА, МЕСТАМИ НЕБОЛЬШИЕ ДОЖДИ; ХАБАРОВСКЕ, БЛАГОВЕЩЕНСКЕ – ( 6 -8 ), В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ – КАМЧАТСКОМ…..ПОЛНОЧЬ…..???!!! ”
(Неактуально по сей день. Выдумано – придумано мной и ни разу не увидено и не услышано, только, опять- же, в исполнении братьев Пономаренко, которым я…… , – смешно – ха – ха.)

ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВООБЩЕ – ТО УМНЫЕ ЛЮДИ, НО ИХ УМ, РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИХ УМА; ЯВНЫЙ И НЕЯВНЫЙ, НАПРАВЛЕН В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ОТ ПРИНЕСЕНИЯ ПОЛЬЗЫ ( ТОЛКА ) ДЛЯ НАРОДА, ЗНАЧИТ, ОНИ БЕСТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ, КОРОЧЕ, – БЕСТОЛОЧЬ!!!
( Актуально по сей день. Мой коммент.- м -да-а-а!!! )


ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭТО НЕ ЛЮДИ, НЕ НАРОД, ВЕРНЕЕ, НЕ ЧАСТЬ НАРОДА. ТАК КАК ОНИ ИЗБИРАЮТСЯ, ЗАТЕМ ЗАМЕЩАЮТ ВЫБОРНУЮ ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ЗНАЧИТ, ДНЁМ И НОЧЬЮ ДЕПУТАТ – ” СЛУГА НАРОДА “, А НЕ ЧАСТЬ САМОГО НАРОДА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, – НЕЛЮДЬ!!!
( Актуально по сей день. Мой коммент. – м-да-а-а-а-а-а-а!!! )

Я – ФЁДОГ БОНДАГЧУГ, – МОГУ ” СЫМАТЬ ” КИНО И ” СЫМАТЬ ” БАП ( БАБ ). МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО ОДНОВГЕМЁННО!!!
( К Фёдору Бондарчуку, который снимает кино, это не имеет никакого отношения!!! )

Продолжение следует…….

МУЖИКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ” В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ ” ( ПЕРЕБЕГАЮЩИЕ ИЗ ОДНОГО КЛУБА В ДРУГОЙ ), ИГРАЮЩИЕ В ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И Т.Д. ЗА КЛУБЫ ЧУЖИХ ГОРОДОВ, СТРАН ( ЛЕГИОНЕРЫ ) ЗА ДЕНЬГИ ( БОЛЬШИЕ ), Я НАЗЫВАЮ ДРУГИМ СЛОВОМ….. . А БОЛЕЛЬЩИКОВ, БОЛЕЮЩИХ ЗА ЭТИХ МУЖИКОВ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКИМ СЛОВОМ НАЗВАТЬ…..
Р.S. Я понимаю, когда томичи играют в томской команде за город Томск , омичи играют в омской команде за город Омск, с цензом осёдлости, например, 10 лет.
P.S. ( 2 ) На деньги, потраченные, например, на закупку Халка, можно было бы построить 30 небольших футбольных открытых стадионов в 30 небольших городках. Полностью экипировать молодую команду: ( футболистов, хоккеистов….. ) купить форму, коньки – бутсы; каждому игроку – по футбольному мячу, – клюшку с шайбой, оплатить для команды годовую зарплату тренера. Или, как мне кажется, не считая, на эти деньги можно довести ( воспитать – обучить ) одну сборную молодую команду до уровня сборной команды России!!! ” Я так думаю!!! ” к/ф ” Мимино “, Фрунзик Мкртчан. Я это прочёл в одной из статей о спорте, написанной в пику политике закупок легионеров владельцами – директорами спортивных клубов. Ясно, как белый день, как и для чего они это делают, – видно на фоне арестов ” пачками ” боссов от спорта в высших его сферах. ” Как говорится “….. и не надо давать квартиру Депардье в Грозном…..” “. У нас своих маленьких Депардьёв хватает…..искать нужно….. . Тем более Большой Депардье сбежал от Больших налогов из своей любимой страны!!!
Легионер – лат. воин, солдат легиона; спорт. наёмный игрок, играющий за зарубежный клуб по контракту.
( Актуально по сей день. Мой коммент. – не смешно )

Продолжение следует……

” ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ НЕТРУДЯЩИХСЯ” ( ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ ) ВСЕХ СТРАН ( ВКЛЮЧАЯ БРАЗИЛИЮ ) ( СОЗДАВАЙТЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ…….. ).

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РЕШИЛ – ПОСТАНОВИЛ: ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ОЛИМПИЙСКИЕ БИЗНЕСЫ !!!
ОЛИМПИЙСКИЕ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЕ БИЗНЕСЫ, ОЛИМПИЙСКИЕ ТЯЖЁЛОАТЛЕТИЧЕСКИЕ БИЗНЕСЫ………………………….. .

Аналогии – признаки – совпадения налицо: коррупция, применение допинга ( бизнесмен принял ” допинг ” – запил – бизнес пошёл прахом – дисквалификация ); конкуренция, устранение конкурентов
любыми способами, вплоть до летальных.
Угробление здоровья: бизнесмен работает по 25 часов в сутки ( работает на себя всё – таки ( якобы )).
Молодая 16-ти летняя ” забойная ” ( зачинающая – начинающая выступление команды на ” бревне ” ) девчёнка, стиснув зубы в ” очаровательной ” улыбке от невыносимой боли от недолеченной травмы
голенностопа…………………………… .
Что с ней будет, так сказать, в ” старости ” ( после 21-го года ), опять же, так сказать, в плане здоровья ???!!!

Резюме МОК: олимпийцы всех стран, объединяйтесь……. под эгидой ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, короче, занимайтесь ФИЗКУЛЬТУРОЙ по утрам и вечерам!!!
Здоровье ни за какое злато – серебро не купишь.

Пример из другой ” оперы – оперетты “. Римская Католическая Церковь, в лице Папы Климента 5-го (1305 – 1314 г.г. ), отменила индульгенции ( прощение за деньги прошлых, настоящих и даже
будущих грехов с вручением грамотки ). Решила – не по – божески как – то это всё,не по – человечески, бесчеловечно всё это…. как – то…… вот…. это…… вот….. .

29.08.2016.

Оставить ответ

1 Комментариев on "Мои перлы"


Guest

[…] Post navigation ← Previous Next → […]